Как Finance.ua помогает выбирать и оформлять кредиты и кредитные карты украинцам.
ИСТОРИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФИНАНСОВОГО СУПЕРМАРКЕТА
КРЕДИТ ВАМ В ПОМОЩЬ:
С 2017 года на портале Finance.ua работает сервис, который подбирает и помогает оформлять кредиты и кредитные карты в Интернете, не выходя из дома. Очень старались сделать сервис максимально удобным, прозрачным, и полезным. И можем без лишней скромности сказать — это получилось. Только за прошедший 2018 год сервис помог 170 тыс. украинцам. Это люди разного возраста и финансового положения. С различными потребностями, ситуациями, нуждами. Тем не менее, они доверяют нам, ценят свое время и используют современные технологии для решения насущных финансовых вопросов.

Вот лишь несколько историй, которые показывают, что вместе с Finance.ua оптимально выбранный кредит, либо кредитная карта могут действительно выручить. В самых разнообразных жизненных ситуациях.
Александр, 36 лет, временно безработный, Херсон

Яна, 26 лет, кастинг-менеджер телеканала, Херсон
Александр и Яна, жители Херсонской области, познакомились 11 лет назад. Создали семью. У них подрастает дочка, которая в следующем году пойдет в первый класс. Александр по образованию автослесарь. Три года назад он получил еще и диплом повара, но по основным специальностям, признается, не работал никогда, кроме небольших периодов практики во время обучения. Зато за свою карьеру перепробовал разные рабочие специальности. И неплохо зарабатывал. «С деньгами особых трудностей я никогда не испытывал, поэтому заемными средствами не пользовался», – рассказывает Александр.

Узнать историю Александра и Яны →
Константин, 30 лет
Электрик, строитель, Чернигов
Константин часто в разъездах. Отчасти это связано с работой. Он – электрик по профессии. Нанимается на стройки по основному профилю, плюс иногда занимается отделочными работами. «Сейчас многие строятся, и работу можно найти в любом городе. Да и я сам люблю перемены. Мне скучно долго сидеть на одном месте», – признается он.

Сейчас Константин живет и трудится в Одессе. Недавно с ним случилась неприятность – он заболел. Понадобились деньги на больницу и лекарства. Ситуацию усугубило еще то, что большую часть зарплаты он выслал родителям, которые живут в Черниговской области.

Узнать историю Константина →
Александра, 33 года
Офис-менеджер, Киев
Кредитными продуктами Александра периодически пользуется уже несколько лет. Есть опыт оформления потребительских кредитов и пользования лимитом на кредитных картах. Она отдает предпочтение последним. Особенно сейчас, когда их легко можно оформить через интернет.

Александра по образованию землеустроитель, но поработать по профессии ей не довелось. Сейчас она – офис-менеджер в одной из компаний. Разведена, воспитывает шестилетнего сына. Обеспечивать себя и ребенка – довольно сложная задача, особенно в столице, самом дорогом для жизни городе в Украине.

Узнать историю Александры →
Назарий, 20 лет
Студент, предприниматель, Ивано-Франковск
Назарий изучает музыкальное искусство в университете и параллельно ведет свой небольшой бизнес в интернете. Он активно пользуется новыми технологиями во всех сферах жизни, в том числе и в финансовых вопросах. Свою первую кредитную карту оформил через интернет. Пока займами не пользуется, но не исключает такой возможности в будущем. Назарий родом из Ивано-Франковской области. Играет на фортепиано, учится в Институте искусств при Киевском университете имени Бориса Гринченко. После выпуска планирует стать преподавателем музыки. Параллельно будущий музыкант подрабатывает, развивая свой небольшой бизнес по продаже одежды и обуви для взрослых из Китая.

Узнать историю Назария →
Как вам может помочь Финансовый супермаркет Finance.ua?
Вам больше не нужно ходить по отделениям или по сайтам банков и МФО, чтобы сравнивать предложения. Укажите сколько денег вам нужно, либо что хотите от вашей кредитной карты, и наш сервис найдёт лучшие варианты из десятков предложений банков и микрофинансовых компаний. Если вам по каким-то причинам отказали в выдачи кредита, мы предложим другие варианты.

Проверяем все тарифы: запрашиваем данные напрямую у банка или МФО, сверяем информацию с сайтом, перепроверяем её в кол-центрах.


Finance.ua следит за акциями и скидками МФО и банков. Сервис экономит деньги, ведь цель Finance.ua — подобрать для вас самые выгодные условия. Если акция интересная, вы обязательно увидите это предложение.

Используем защищенные технологии передачи данных, а все сервисы Finance.ua — бесплатные для пользователей.

Экономьте время и деньги — выбирайте лучшие кредиты и кредитные карты прямо на Finance.ua
Почему лучше брать кредит через Finance.ua?
Tilda Publishing
Все предложения на рынке
В каталоге собраны кредитные услуги всех банков Украины
Оформление заявки за 1 минуту
Вам не придется долго заполнять формы, чтобы получить кредит
Круглосуточная поддержка 24/7
Мы готовы оказать вам помощь в любое время суток
Преимущества сервиса
Наш сервис для вас бесплатный
Поиск банков осуществляется бесплатно. Мы не распространяем ваши данные и заполнение заявки вас ничему не обязывает.
Одна заявка во все банки-партнеры сразу
Заполнив данные в форме, вы получите ответ сразу от самых выгодных банков страны.
30 минут рассматривается заявка
Вам не придется долго ждать, в течении получаса вам позвонят и назовут самые выгодные условия.
Безопасность
Мы работаем только с проверенными банками и финансовыми организациями, у которых есть лицензии на осуществление деятельности по кредиту.
Преимущества сервиса
Наш сервис для вас бесплатный
Одна заявка во все банки-партнеры сразу
30 минут рассматривается заявка
Безопасность