История Константина
30 лет, электрик, строитель, Чернигов.

Константин часто в разъездах. Отчасти это связано с работой. Он – электрик по профессии.

История Константина
30 лет, электрик, строитель, Чернигов.

Константин часто в разъездах. Отчасти это связано с работой. Он – электрик по профессии.
Нанимается на стройки по основному профилю, плюс иногда занимается отделочными работами. «Сейчас многие строятся, и работу можно найти в любом городе. Да и я сам люблю перемены. Мне скучно долго сидеть на одном месте», – признается он.

Сейчас Константин живет и трудится в Одессе. Недавно с ним случилась неприятность – он заболел. Понадобились деньги на больницу и лекарства. Ситуацию усугубило еще то, что большую часть зарплаты он выслал родителям, которые живут в Черниговской области. Себе оставил лишь недельный запас наличных на еду и бензин для авто до выплаты следующего аванса. В итоге в бюджете Константина образовалась «дыра» величиной около 4000 гривен. Деньги нужны были срочно, но взять их в новом для него городе было негде. Как быть?
Для Константина выход из ситуации был очевиден
Он решил взять онлайн-кредит на карту в одной из микрофинансовых организаций (МФО). «Оформляю их не первый раз. Это быстро и удобно. 10-15 минут – и деньги на карточке. Не нужно никуда ехать, тратить время на дорогу и очереди, как это часто бывает в банках», – рассказывает он.

Но если раньше для этого он заходил на сайты конкретных МФО, чью рекламу видел по телевизору или на транспорте, то в этот раз решил просто набрать в поисковике «кредит онлайн на карту». Одной из первых оказалась ссылка на сервис подбора кредитов от Finance.ua. С его освоением проблем не возникло. Вводишь сумму и срок кредита, и получаешь список тех, кто может его выдать и на каких условиях: процентная ставка, максимальная сумма, срок рассмотрения. Есть ссылка на развернутую справку о том, как все оформить. Так намного быстрее подобрать лучший вариант
«Понравилось то, что в одном месте собраны все известные финансовые компании. Все интуитивно понятно»
Константин
И хотя, по его мнению, это недешевые займы, которые выдаются под высокую процентную ставку, но бывают ситуации, когда они сильно выручают. «Их невыгодно брать для покупки, например, телефона. Получится слишком дорого. Лучше уж съездить в банк оформить кредит или кредитную карту там. Но если деньги нужны срочно и на несколько дней – это отличный вариант решения вопроса», – считает Константин.
Кредит на нужную сумму он оформил. Смог купить все лекарства, которые прописал врач, и благополучно закрыл его через неделю, заплатив 280 гривен процентов. Хотя, признается Константин, у него есть и негативный опыт онлайн-кредитования.

Полгода назад он не успел вовремя погасить заем, взятый в одной из МФО. После наступления расчетной даты компания-кредитор давала три дня на погашение долга без штрафов.
А штрафы у нее драконовские – 3% от суммы долга за каждый день просрочки. Константин планировал рассчитаться в последний третий день, но случился форс-мажор – сломалось авто. Он не доехал до работы, не смог получить расчет и пополнить банковскую карту чтобы вовремя закрыть кредит.
В итоге он смог заплатить только на 4-й день, когда ему уже насчитали 1000 гривен штрафа за все 4 дня просрочки. Константин отнесся к этому философски. Расстроился, что называется «на ровном месте» потерял 1000 гривен. Зато, как утверждает сам Константин, стал дисциплинированнее.
«Если беру кредиты, неважно какие: онлайн или в банке, всегда в телефоне ставлю напоминалку, которая сработает за пару дней до даты погашения. Рекомендую всем, реально выручает»
Константин
Как вам может помочь Финансовый супермаркет Finance.ua?
Вам больше не нужно ходить по отделениям или по сайтам банков и МФО, чтобы сравнивать предложения. Укажите сколько денег вам нужно, либо что хотите от вашей кредитной карты, и наш сервис найдёт лучшие варианты из десятков предложений банков и микрофинансовых компаний. Если вам по каким-то причинам отказали в выдачи кредита, мы предложим другие варианты.

Проверяем все тарифы: запрашиваем данные напрямую у банка или МФО, сверяем информацию с сайтом, перепроверяем её в кол-центрах.


Finance.ua следит за акциями и скидками МФО и банков. Сервис экономит деньги, ведь цель Finance.ua — подобрать для вас самые выгодные условия. Если акция интересная, вы обязательно увидите это предложение.

Используем защищенные технологии передачи данных, а все сервисы Finance.ua — бесплатные для пользователей.

Экономьте время и деньги — выбирайте лучшие кредиты и кредитные карты прямо на Finance.ua
Почему лучше брать кредит через Finance.ua?
Tilda Publishing
Все предложения на рынке
В каталоге собраны кредитные услуги всех банков Украины
Оформление заявки за 1 минуту
Вам не придется долго заполнять формы, чтобы получить кредит
Круглосуточная поддержка 24/7
Мы готовы оказать вам помощь в любое время суток
Преимущества сервиса
Наш сервис для вас бесплатный
Поиск банков осуществляется бесплатно. Мы не распространяем ваши данные и заполнение заявки вас ничему не обязывает.
Одна заявка во все банки-партнеры сразу
Заполнив данные в форме, вы получите ответ сразу от самых выгодных банков страны.
30 минут рассматривается заявка
Вам не придется долго ждать, в течении получаса вам позвонят и назовут самые выгодные условия.
Безопасность
Мы работаем только с проверенными банками и финансовыми организациями, у которых есть лицензии на осуществление деятельности по кредиту.
Преимущества сервиса
Наш сервис для вас бесплатный
Одна заявка во все банки-партнеры сразу
30 минут рассматривается заявка
Безопасность